Für den Standort in Koblenz durfte DSD5 für den Healthy-Food-Anbieter dean&david die komplette Abwicklung verantworten. Unser Büro übernahm dabei sämtliche Planungs- und Leitungsaufgaben: von der Entwurfs- und Ausführungsplanung über die Projekt- und Bauleitung bis hin zur baurechtlichen Begleitung. Das Ergebnis ist ein Ambiente, das die Werte von dean&david – Frische, Qualität und Natürlichkeit – durch ein ansprechendes Interieur erlebbar macht.
Systemgastronomie Dean & David
Koblenz
Verkaufsfläche 153 m²
Der Fokus des Designkonzepts lag auf einem hohen Wiedererkennungswert und einer minimalistischen, hellen Gestaltung. Durch die Verwendung von natürlichen und hochwertigen Materialien wie Eiche, Marmor und Leder haben wir eine Atmosphäre geschaffen, die den Gast einlädt, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: das Essen. Elemente des Scandi-Designs sorgen dabei für eine klare und ruhige Ästhetik, die das Raumgefühl leicht und einladend wirken lässt.
Mit dem durchdachten Zusammenspiel aus modernem Design und natürlichen Materialien ist es uns gelungen, ein Umfeld zu schaffen, das die Idee eines gesunden und nachhaltigen Food-Konzepts perfekt ergänzt und unterstreicht.